憤怒鳥禮服 憤怒鳥禮服

芬蘭遊戲公司RAVIO研發紅遍全球的「憤怒鳥」遊戲,由於規則簡單、有趣而風靡世界。6日是芬蘭的第94年國家獨立紀念日,RAVIO執行長夫婦受邀參加芬蘭總統府舉辦的國宴,沒想到執行長夫人泰姬(Teija Vesterbacka)創意十足,竟然將「憤怒鳥」禮服穿上身,堪稱全場最吸睛。

執行長夫人「憤怒鳥」穿上身,不忘替自家打廣告。(圖/翻攝自網路) 

RAVIO執行長夫人泰姬走在老公彼得•维斯特巴卡(PeterVesterbacka)身旁,穿著特殊訂製的憤怒鳥禮服。泰姬夫人的禮服剪裁俐落卻不失莊重,不但成為宴會最受注目焦點,也順道替憤怒鳥打了免費廣告。

▼泰姬將自家「憤怒鳥」穿上身,成為全場注目焦點!


憤怒鳥禮服

http://www.nownews.com/2011/12/08/11622-2764707.htm

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()