全球最貴公寓 每日租金高達60萬元 全球最貴公寓 每日租金高達60萬元


美國紐約1棟建於19世紀的豪宅,總坪數為368坪,房仲開價每天租金高達2萬美金(約新台幣60萬元),堪稱是全球「最貴公寓」。

位於紐約曼哈頓的豪宅,一天租金要價60萬台幣。〔圖/取自每日郵報〕

英國《每日郵報》報導,該棟豪宅外觀古典、優美,曾是美國電力公司Con Edison的辦公室,轉為民宅後,執導過《德州電鋸殺人狂》導演尼斯佩(Marcus Nispel),花費175萬美金(約新台幣5千多萬),僅買下倉庫改建為住家及藝廊。

對於暫居西部海岸的尼斯佩與其妻而言,這不僅是1個舒適自在的居所,還能出租作為電影或時裝照的拍攝場景;建築物主體共有3層樓,包括室內游泳池、挑高6公尺的客廳和富麗堂皇的浴室,樂壇天后碧昂絲(Beyonce)就曾在此浴室拍過MV。

唯一的缺點是,僅合法出租3個房間,但仍有其他房間可作為非正式的臥房使用,又有不少MV和電影都來此取景,讓人嚮往;但1天要價2萬美金,讓人心動卻不敢行動。

▼30坪大加上挑高6公尺的客廳,當作音樂廳也不誇張。〔圖/取自每日郵報〕 

全球最貴公寓 每日租金高達60萬元

本文引用自 http://www.nownews.com/2011/12/09/334-2765046.htm

,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()