英牧場出現全身雪白馴鹿 英牧場出現全身雪白馴鹿

聖誕節即將到來,傳說中的聖誕老人都是駕著馴鹿所拉的雪橇,分送禮物給小朋友。然而,多數的馴鹿為灰色或是棕色,但英國約克郡竟出現了一頭罕見的純白色馴鹿。據悉,這頭僅6個月大的小馴鹿是因為基因突變才會全身雪白。

英國牧場出現雪白色馴鹿,增添濃濃聖誕節氣氛。(圖/翻攝自網路)

飼養白色小馴鹿的牧場的主人諾貝爾表示:「出現純白色馴鹿的機率是萬分之一。擁有一隻雪白色的馴鹿讓我們覺得非常幸運。」這隻可愛的小馴鹿在牧場內,深受民眾喜愛。諾貝爾說:「參觀者們都非常喜愛牠,牠真是個可愛的小東西。孩子們都覺得牠奇妙無比。」

諾貝爾指出,目前仍未替小馴鹿取名,大家都叫牠「小雪」,未來打算公開替小雪徵名。小雪純白色的罕見鹿毛堪稱萬中選一,牠的誕生無疑是替今年聖誕節增添更濃厚的過節氣氛。 

▼全身純白色的小雪深受民眾喜愛(圖/翻攝自網路)


英牧場出現全身雪白馴鹿 機率僅萬分之一

原文網址: 罕見! 英牧場出現全身雪白馴鹿 機率僅萬分之一

創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()