最近網路上出現一則名為「真人版灌籃高手」的短片,引發網友的熱烈討論,猶如動畫中的男女主角,再配上令人熟悉的片頭曲,彷彿就好像回到了童年記憶。不過有網友看了影片後表示:「櫻木花道也太帥了!」

大陸網友自製「灌籃高手真人版」影片。(圖/翻攝自影片)

在日本擁有超高人氣的漫畫《灌籃高手》,一推出就深受廣大讀者的喜愛,不僅帶動了全日本青少年的籃球熱,漫畫中人物櫻木花道、流川楓等角色也成為年輕人心中的偶像。

這段由大陸網友自製的影片,改編自卡通的片頭,一推出就掀起了不少人的點閱,不過網友看了出現兩極化的反應,有人指出:「櫻木花道的紅頭髮呢?」、「男主角應該更適合演流川楓」,更有網友表示:「這個櫻木太娘了!」

▼飾演晴子的女主角〔圖/翻攝自影片〕 


《灌籃高手》深受許多人的喜愛,不過不只有中國大陸,就連日本、台灣、韓國等地的粉絲,也曾自製過真人版的影片,甚至還曾有網友推出一個《新灌籃高手精采大結局》自製影片,也引起熱烈的迴響。 

▼大陸網友自製的影片〔影/YOUUBE〕 

真人版灌籃高手 櫻木 帥

原文網址: 灌籃高手「真人版」? 網友:櫻木花道太帥了

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()