許多人覺得女生若是有張櫻桃小口般的嘴,那一定是可愛滿分,韓國綜藝節目日前就出現一名號稱擁有櫻桃小口的女生,有網友覺得她就像古畫中的朝鮮美人,但她卻常為了無法張大嘴巴吃東西而苦惱。

韓國女生崔智喜的嘴巴只有3公分,堪稱史上最小的嘴巴。(圖/翻攝自網路)


這名擁有櫻桃小嘴的女生名叫崔智善,經過韓國綜藝節目主持人實際測量,她的嘴巴竟然只有3公分,堪稱史上最小的嘴巴。崔智善表示,因為嘴巴非常小,所以張開嘴巴令她感到十分吃力,更不用說品嚐份量十足的漢堡或是大塊的餅乾了。

▼崔智善的嘴巴經過韓國綜藝節目主持人實際測量後,發現竟然只有3公分。(圖/翻攝自網路) 



在節目現場,崔智善也實際示範如何進食,不少觀眾看她努力撐開嘴巴,想把餅乾或是蔬菜塞進去的樣子,都覺得有些不捨,甚至有觀眾覺得她的嘴巴好像要被撕開了。

▼崔智善的嘴巴太小,連吃餅乾都難。(圖/翻攝自網路) 



崔智善表示,因為擁有這張小嘴巴,讓她多了一些不太好聽的綽號,像是「鳥嘴」等等,而且像這樣的小嘴巴目前仍無法進行整形手術,因此她可能需要和這張櫻桃小口相處一輩子。 

▼崔智善的櫻桃小口和古代美女畫像中的樣子一模一樣。(圖/翻攝自網路) 


▼和美國好萊塢茱莉亞羅勃茲相比,崔智善的嘴巴顯得更小。(圖/翻攝自網路與達志影像) 


http://dinaviewer.pixnet.net/blog/post/83962372-3cm%E9%B3%A5%E5%98%B4%E5%A5%B3-%E7%9C%9F%E5%AF%A6%E7%89%88%E6%AB%BB%E6%A1%83%E5%B0%8F%E5%8F%A3-%E9%9F%93%E5%9C%8B%E5%A5%B3%E5%98%B4%E5%B7%B4%E5%8F%AA%E6%9C%89%E3%80%8C3

原文網址: 真實版櫻桃小口! 韓國女嘴巴只有「3公分」大

, ,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言