廣州 豆漿西施

廣州江西街頭近日出現一名穿著性感背心的正妹,在街頭起賣豆漿,因此被稱為「廣州 豆漿西施
」。廣州 豆漿西施 因性感又美艷,還在網路上吸引不少宅男為她瘋狂。

廣州近日出現一位美艷的「豆漿西施」,讓宅男為之瘋狂。(圖/取自網路)


「廣州 豆漿西施」的照片被PO上網後爆紅,吸引許多宅男們注意,紛紛留言要「求地址」,甚至還要「組團圍觀」。這位性感美豔的「豆漿西施」名叫阿輝,今年才20出頭,因從小立志要創業,兩個月前開始營業,店只有4坪大小,每天賣現磨的豆漿、雞蛋仔。

廣州 豆漿西施說她的母親是香港人,從小她就隨著父母移民到澳洲,後來搬到新加坡居住。她本來想在新加坡創業,但覺得時機還不成熟,於是先回到廣州做個小生意。

開店前,她問了父親要賣什麼?父親建議她賣豆漿,「好喝又有益」,於是她就開了這間現磨豆漿店。


原文網址: 讓宅男為之瘋狂!廣州超性感美豔「豆漿西施」
, , , ,
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 推薦達人
  • 賣豆漿中..應該算是美女了..