家裡堆積著一本本厚重的電話簿,想好好利用卻總是想不出有什麼用途嗎?一位出生於古巴的美國藝術家Alex Queral發揮巧思,他將電話簿加工後,創作出栩栩如生的人物雕像,就連美國總統歐巴馬也成了他的得意作品。

Alex Queral用刀片一筆一劃刻在厚厚的黃頁電話本上,等人像雛型出現後,再用丙烯顏料稍微染色修飾;對Alex Queral而言,能在電話簿內數萬筆默默無聞的人名上,刻劃出名人的相貌,透露出些許諷刺感。

▼ 從髮型、五官輪廓、招牌笑容,到西裝、領帶都彷彿是真人版的毆巴馬(圖/取自宅宅新聞網)


▼用電話簿刻出的愛因斯坦,和真人版如出一轍(圖/取自宅宅新聞網)


黃頁電話簿重生!人臉雕刻栩栩如生

▼電話簿雕刻作品細緻,連細紋都看得見(圖/取自宅宅新聞網)

▼不仔細看根本無法相信這竟是一本電話簿(圖/取自宅宅新聞網)


▼更多電話簿雕刻作品(圖/取自宅宅新聞網)



▼Alex Queral甚至用電話簿雕刻出藝術品(圖/取自宅宅新聞網)

呼!!進廣告一下~~

【夏之戀LOVETEEN】美式數字比基尼三件式泳衣 【Duolian】搶眼~熱賣!日系熱銷款(任選二套) 【NANA MAGIC】熱情卡門‧網紗蕾絲內衣B-D(白織花)

原文網址: 神奇!電話簿刻出人臉 歐巴馬活靈活現
, , , ,
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()