才從奧地利選美賽中載譽歸國的世界皇后翁子麒,17日特別火辣現身台北車展。她穿著白紗,以新娘造型艷麗現身,大方地擺動肢體動作供攝影師拍照,卻有眼尖地攝影師發現她竟然走漏裙底春光,她急忙解釋:「我有穿底褲啦,那是膚色的,不然就是大家看到陰影啦!」
i1300804.jpg  

眼尖地攝影師看到翁子麒裙下疑似紅色底褲,被告知後,翁子麒故作鎮定,直說應該是陰影。她解釋,自己略微透明的白紗裡,穿著隱形胸罩和膚色丁字褲,特別強調有穿底褲,偏偏還是被質疑裙子裡面是不是都沒穿,讓她急得直跳腳。 
i1300828.jpg  
現場,翁子麒透露在奧地利選美時,遭到種族歧視,「我在後台要上洗手間會被訓斥,還被警告我耽誤大家時間,如果是說德語的佳麗要求去洗手間,卻馬上可以去。」回想起來雖感覺不愉快,但能拿到『最上鏡頭獎』歸國,翁子麒還是十分開心。

由於翁子麒之前曾和小禎的丈夫李晉良傳出緋聞,現場被問及是否還有連絡,翁子麒馬上假裝失憶「你說誰,他是誰,我不知道ㄟ」,她說,其實還有很多人說她有大老闆包養,她解釋:「如果真的有,我還要搭小黃趕通告嗎?」她說自己現在也沒有男友,也因為還在讀書,常常搭車往返學校和市區路途都很遙遠,正在考慮是不是該為自己買台車代步。
文章標籤
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()