近日大陸網路出現一名爆紅正妹「打鼓妹」,照片在網路上短短曝光3天,就吸引超過80萬名網友瘋狂點閱。網友直誇外型亮眼的打鼓妹,瞬間秒殺網路紅人「奶茶妹」,頻頻直呼「這種美女人間少有」,甚至跪求她的聯絡方式。

今年19歲的「打鼓妹」本名曾佳琪,是晉江金井人,自從在福建閩南學院的校慶晚會上曝光後,迷倒數以萬計粉絲;網友拍下打鼓妹照片上網至網路,被瞬間瘋狂轉載,讓她在一夜之間迅速竄紅。

贏得眾多粉絲愛戴的打鼓妹,對突然爆紅感到受寵若驚,但私底下的她並不像照片上活潑,面對外人時相當內向、不愛說話。打鼓妹從幼稚園開始學跳舞,一學就是10幾年。從小到大被誇獎「漂亮」對她來說,已是家常便飯,但她卻鮮少有機會與異性接觸,至今仍是單身。

外型超吸睛的打鼓妹,雖然擁有眾多追求者,但生性低調的她說:「現在還是學業為重,把大學的知識學紮實了,以後工作也有一定基礎。」打鼓妹希望未來能遇到像藝人羅志祥一樣的男友,既努力又孝順。

▼亮眼的打鼓妹照在網路瘋傳(圖/翻攝自網路)



▼卸下濃妝後的打鼓妹仍清新可人(圖/翻攝自網路)


超萌 打鼓妹 網路爆紅 秒殺奶茶妹
,
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()