邱薇而 台版天氣姐姐 邱薇而 台版天氣姐姐

台灣最近出現一位「天氣姐姐」,她就是華視新聞的氣象主播邱薇而。台版天氣姐姐11月15日穿上短裙播報新聞,有網友就開玩笑地說,以往邱主播的裙底總是在巴士海峽附近飄蕩,這晚不知是否北方高壓移動,裙底就跑到嘉南平原一帶。

▼台版天氣姐姐!邱薇而短裙移到嘉南平原,美腿超吸睛。(影/取自YouTube,如遭移除請見諒。)

邱薇而的媒體經驗豐富,在民視、年代、中視與華視都擔任過文字記者的工作,也曾是澳門航空的空姐。她在網路上擁有固定數量的粉絲群,有人看完她的氣象報導,直說還是不知道隔天該不該帶傘。

▲台版天氣姐姐!邱薇而引起不少網友注。(圖/取自邱薇而臉書)

石田紗英子被封為日本的天氣姐姐,除了擁有甜美笑容,也不吝分享魔鬼誘人的比基尼美照。石田紗英子也曾在日本亞細亞航空公司當過空服員,也許是受過專業服務業訓練,播報氣象也會貼心提醒觀眾適宜的穿著。

※想看日本「天氣姊姊」石田紗英子穿比基尼,請點此。

邱薇而長相甜美,有著水汪汪大眼,播報氣象時常穿短裙,不吝露出美腿,有台版「天氣姐姐」的稱號。邱薇而媒體經驗豐富,在民視、中視、年代與華視都擔任過文字記者的工作,之前還曾當過澳門航空的空姐。

邱薇而昨天穿薄紗襯衫播報新聞,她在11月15日就曾穿短裙亮相,有網友開玩笑地說,「以往邱主播的裙底都在巴士海峽附近飄盪,這晚不知是否北方高壓移動,裙底就跑到嘉南平原一帶。」

▼華視氣象主播邱薇而形象甜美。(圖/翻攝邱薇而臉書)


在網路上擁有固定數量粉絲的邱薇而,有人看完她播報氣象,直說隔天還是不知道該不該帶傘。對於自己的穿著引發關注,邱薇而在臉書上回應,「謝謝大家的關心,薇而會更努力在播報專業上加油。面對諸多網友的愛戴,薇而會虛心接受。」 

▼華視生活氣象-邱薇而主播(影片/取自youtube,若連結過慢或被移除請見諒)


▼日本天氣姐姐穿短裙報氣象,迷倒一堆粉絲(圖/取自網路)

邱薇而 台版天氣姐姐

原文網址: 台版天氣姐姐!邱薇而短裙移到嘉南平原 美腿超吸睛

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()