甜美、浪漫的粉紅色讓許多少女愛不釋手,許多人不知不覺變成粉色控,韓國一名少女申賢廷熱愛粉色成痴,不管是衣服、包包、鞋子、整個房間全都被粉色淹沒,她還將頭髮和心愛的狗兒也染成粉色,就連隱形眼鏡也堅持要戴粉紅色。

韓少女申賢廷狂愛粉紅色,房間被粉色淹沒。(圖/翻攝自網路)

 
申賢廷為了維持粉紅髮色,每個月至少會去10次沙龍補染新長出來的頭髮,光是補染就花費多達近2千5百萬韓幣(約66萬元新台幣),瘋狂愛粉色的她還花費近3天時間,在cosplay網站找到粉色的隱形眼鏡。

申賢廷喜愛粉色的境界令人驚嘆,就連在路邊看到老婆婆穿粉色衣服經過,也會停下來不斷的誇讚:「很好看、很好看!」她甚至發揮巧思,調配出自己專屬的粉色睫毛膏,要讓眼睛看出去的世界全都充滿粉紅色。

▼申賢廷房間被浪漫的粉紅色淹沒(圖/翻攝自網路)

▼頭髮染成粉色後,許多路人向申賢廷搭訕。(圖/翻攝自網路)

▼衣櫃掛滿粉色衣服(圖/翻攝自網路)

▼申賢廷把心愛寵物的毛髮也染成粉色(圖/翻攝自網路)

▼辛苦找到的粉色隱形眼鏡、特調的粉色睫毛膏。(圖/翻攝自網路)




韓 粉色控少女
文章標籤
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()