俄羅斯莫斯科出現一位正港「嫩模」! Kristina Pimenova年僅5歲,除了擁有可愛的外表,年紀小小的她可是經驗豐富的模特兒,已經幫許多知名品牌拍過照片,因為長相太萌、太吸睛,被大批粉絲、網友封為「萌女娃」。

Kristina Pimenova的超萌外表,擄獲大批粉絲的心。(圖/翻攝自網路)


Kristina Pimenova出生於 2005 年 12 月 27 日,即將邁入6歲,圓滾滾的藍眼睛和深邃的外表讓她成為廣告新寵兒。Kristina 會入行是因為媽媽就是專業模特兒,年紀輕輕的她擺姿勢時生動活潑、架勢十足,一點都不遜色於經驗老道的模特兒。 

▼5歲的Kristina超萌模樣惹人憐愛,拍照時相當專業。(圖/翻攝自網路) 









原文網址: 俄羅斯嫩模「萌女娃」 吸睛外表迷倒大批粉絲

文章標籤
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()