一位之前在韓國綜藝節目被報導過的25歲「老臉女」金美花,上完節目後因為看起來太老氣的外貌,便下定決心去做整形,現在竟然成了酷似女星金俊熙的童顏女!

▼韓國一名25歲「老臉女」整形後變成了酷似女星金俊熙的童顏女!(圖/取自網路)


韓國的整形事業獨步全球,有網友就曾嘲笑這都是因為韓國人民自身龐大的「民族需求」所致。從以前就有許多檯面上的眀星被爆料其實是人工美女,而明星們的態度也從早年的抵死否認,到近年來開始漸漸敢於承認有做各種的微整形,但還是不忘強調本身「素坯」的優良。但像以下這位靠著整形手術可以從老臉女直接「變臉」成酷似南韓女星金俊熙的例子,還是令人不得不嘆為觀止。

格鬥美神 武龍 BOX-1/Vol.1~6AV春秋:史無前例!最詳盡的AV研究報告!【限制級】【預購】林志玲2012年桌曆

▼「老臉女」變臉「童顏女」,令人不得不嘆為觀止。(圖/取自網路)


之前在韓國有一位叫做金美花的的25歲女孩,因為比起同齡女孩特別蒼老的外貌,而一直都被視為40歲的女生來看待,為此韓國綜藝節目還特地請她上電視,講了一些因外貌而所受到打擊的事件,而且金美花之前上節目的時候,因為缺乏自信一直是很害羞的樣子。

▼金美花之前上節目時的樣子,明明只有25歲外貌特別蒼老像40歲。(圖/取自網路)




但過了幾個月之後,韓國的綜藝節目再次報導的這位因為上節目而出了名的「老臉女」,但令觀眾驚訝的是,金美花現在竟然已經不是老顏女而變成童顏女了呢!甚至還被網友讚嘆酷似女星金俊熙!

▼韓國的綜藝節目再次報導金美花。(圖/取自網路)


金美花在上完節目後,因為看起來太老氣的外貌,便下定決心去做整形,從新節目中所公開的照片中可以看到,金美花整形後過有著高高的鼻子,還有線條分明的臉。網友們看到整形過後的金美花照片,都紛紛誇讚她:「變漂亮了!」、「好像金俊熙!」受到不少的稱讚。

▼南韓女星金俊熙的寫真照(圖/取自網路) 


▼金美花整形後公布的近照,大家覺得有像嗎?(圖/取自網路)


之前南韓就曾出現一位45歲的童顏媽媽馬勝智,這位媽媽的長相也非常驚人。不過相較於「純天然」的馬勝智,金美花整形過後的照片更讓不少觀眾跌破眼鏡,也讓人不禁感嘆韓國整形事業的發達,已經到了幾可「變臉」的程度!

▼另一張金美花的照片。(圖/取自網路)


至於金美花到底做了哪些變動,節目中也很「貼心」的公布了細項供觀眾參考,總計有:顴骨縮小、暴牙矯、額頭、下巴加入植入物、法令紋、前臉頰、旁邊臉頰還有眼睛等八大項。

金美花整形細項前後對照圖,這根本就是電影「變臉」的劇情了吧!▼(圖/取自網路)


金美花說:從現在起會更努力的生活,而且整形過後也終於比較有自信敢面對人了。不過,她還是沒忘記跟大家強調:希望觀眾不要跟像她之前所遇過的人一樣,因為別人的外貌說些傷人的話。最後金美花還不忘開心的宣示:從今天起就叫我童顏女吧!

▼金美花在整形之後再次上節目,整個人看起來有自信多了。(圖/取自網路)


原文網址: 一秒變金俊熙? 南韓老臉女整形變童顏

,
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()