公廁偶像劇

公廁偶像劇

公廁偶像劇 解放新詮釋


你對公廁還停留在收錢拿衛生紙、又髒又臭的印象嗎?偶像劇導演姜瑞智拍攝公廁偶像劇,描述公廁除了是生理發洩、也是心理發洩,自我沉澱後重新開始的角落,賦予公廁新面貌。

壁掛式自動感應給皂/乾洗手機【E&I】查克的眼淚.偶像劇主打黑玉髓項鍊【LOOK!A.J.】偶像劇小豬款~機能後背包 (黑色)

飾演清潔人員的台藝大學生連俞函氣質清新,讓人聯想到電影「那些年,我們一起追的女孩」女主角「沈佳宜」。


新北市環保局昨天舉辦公廁短片首映會以及攝影比賽頒獎典禮;執導短片的姜瑞智,以MV手法拍攝公廁宣導短片,選擇烏來瀑布公園停車場公廁為背景,由台藝大學生演出主角清潔人員,旁觀失戀女、面臨經濟壓力的學長及學弟,在公廁發洩情緒,適時的補充衛生紙,更換廁所標語「逆境就如屎尿屁,放完沖掉、洗手之後,向前進」,令人會心一笑。


姜瑞智說,好的公廁環境,是可以讓人發洩重新開始的地方,除了生理發洩,還有心理發洩,例如男女朋友吵架、被上司責罵後,擦乾眼淚重新出發;他說,他勘過新北市許多公共空間的公廁,驚訝地發現「太有故事了」,很多地方都可以帶一本書坐一整天。


環保局表示,短片將放在環保局網頁及公廁宣導網站中供民眾點閱;另外,創意攝影比賽首獎作品「觀瀑」,也是以烏來的瀑布公園停車場為主角,新北市民林奇召拍出男廁便斗上方的玻璃窗設計,自然採光節能又能遠眺瀑布美景,讓上廁所也可以愜意,獲頒獎金三萬元。

 


相關影音:公廁偶像劇 影片

本文部份資料來自網路

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()