南韓45歲辣媽鄭多燕擁有「健身女皇」的美名,她靠著飲食控制及塑身運動,成功瘦身19公斤;日前她在個人網在公布美照,日本粉絲驚豔地讚嘆她是「每天身體都在變化的夢幻體態」。

據南韓《朝鮮日報》報導,鄭多燕靠著自創的塑身運動和飲食控制,僅花3個月的時間,從68公斤瘦到49公斤;1日她在網路PO其美照,說「一天絕對不要吃三餐,不要在乎三餐時間,肚子餓再進食,若保持這樣的習慣,身體就會出現驚人的變化」。

鄭多燕從南韓紅到日本,甚至在台灣也有不少人認識她,許多看到照片的日本網友讚嘆,「每天身體都在變化的夢幻體態」、「她是瘦身終結者」、「令人癡迷的體態」等,她儼然成為「瘦身韓流」的代名詞。

▼鄭多燕在其個人網站公布美照,許多網友讚嘆「令人癡迷的體態」。〔圖/取自網路〕
 

鄭多燕減肥健身操之整體運動篇(若連結過慢或被刪除請見諒)


 



原文網址: 南韓辣媽鄭多燕PO美照 網友讚嘆「令人癡迷的體態」

, ,
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()