為慶祝日本知名人形卡通《假面騎士》40周年,由エイベックス、日本コロムビア、東映三家共同打造五位美女所組成《假面騎士娘》,自2010年10月起開始公開她們成軍的消息,猶如特攝版的AKB48。

美女特攝版的《假面騎士娘》轟動宅界!(圖/翻攝至網路)



↓圖:《假面騎士娘》MV由摔角選手棚橋弘至跨刀演出。(圖/翻攝至網路)


這五位女生分別是:吉住絵里加(扮演仮面ライダー電王)、廣川由里香(扮演仮面ライダー龍騎)、井坂仁美(扮演仮面ライダーオーズ)、安田奈央(扮演仮面ライダーブレイド)、名倉かお(扮演仮面ライダーキバ),主要是翻唱歷屆經典的《假面騎士》歌曲,並加入現代流行音樂元素,以類偶像團體的方式出席相關活動及演唱。

而《假面騎士娘》所翻唱「假面騎士V3」的主題曲,當中MV特別找來了新日本摔角選手棚橋弘至跨刀演出,MV場面與節奏相當輕快,有別於日本特攝片中陽剛味很重的國民英雄,穿著迷你裙的《假面騎士娘》演出相當令人沸騰且賞心悅目!


↓圖:由5位美女所組成的《假面騎士娘》特攝偶像團體。(圖/翻攝至網路)






↓《假面騎士娘》「假面騎士V3」主題曲影片。(影片取自Break,若遭移除請見諒)


點擊至仮面ライダーGIRLS《假面騎士娘》官方網站連結

呼!!進廣告一下~~

【夏之戀LOVETEEN】美式數字比基尼三件式泳衣 【Duolian】搶眼~熱賣!日系熱銷款(任選二套) 【NANA MAGIC】熱情卡門‧網紗蕾絲內衣B-D(白織花)

原文網址: 特攝人形版AKB48 假面騎士娘轟動宅界武林
, , ,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • mimi
  • 10/15"創意市集"至南港(遊.樂園)擺攤~~~PlayGround游。樂園盛大開幕!

    http://www.facebook.com/playgroundurs13?sk=wall~~
    PlayGround游。樂園盛大開幕!

    http://www.ssdo.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=7805083&ctNode=27993&mp=124011

    松山區市府新聞稿-PlayGround游。樂園盛大開幕! 10/15-11/30歡迎您一起放肆的『玩』!!

    地點台北市南港路二段99-13號

    名牌衣服.包包.鞋子.洋裝通通1折起~!!不來後悔ㄛ~~

    美麗的流行服是買一送一~錯過在等下次囉!!

    還有許多便宜新奇好玩的東西等你來發掘ㄛ!!
  • 丁噹妹
  • 大家好美喔~~

    真是很有

    動感
  • 貝芸
  • 真是很辣~~~

    ^^
  • James
  • "很動感"的假面騎士
    XDD