美國芝加哥巧克力商「世上最好巧克力」(World's Finest Chocolate)公司,打造了一條長約366公分、高約91公分、重達5443公斤的巨型巧克力棒,打破《金氏世界紀錄》,成了全世界最大的巧克力棒。

世界最大的巧克力棒。(圖/取自每日郵報)



巧克力公司用了1200磅杏仁、5500斤白糖,2000斤的奶粉,1700磅的可可脂和1400磅的巧克力酒,才打出巨無霸巧克力。這條巨型巧克力棒也將到美國各學校進行巡迴展覽。


↓小女孩看到世界最大的巧克力棒,表情相當驚奇。(圖/取自每日郵報)



↓世界最大的巧克力棒。(圖/取自每日郵報)

呼!!進廣告一下~~

【夏之戀LOVETEEN】美式數字比基尼三件式泳衣 【Duolian】搶眼~熱賣!日系熱銷款(任選二套) 【NANA MAGIC】熱情卡門‧網紗蕾絲內衣B-D(白織花)

原文網址: 5443公斤巨無霸巧克力棒 破世界紀錄 
, , , , ,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()