qJ_Xn56VkJ_Vp6Q.jpg  

「畫報女孩」是1920年代,在美國流行起來的藝術風格;畫中人物常一副俏皮臉孔,卻有著性感養眼的衣裝打扮。近日在韓國電視節目中,則有一位「畫報女孩」走入現實,她酷愛誇張的性感服裝,每天都穿得像是《七日之癢》裡的夢露一般。


南韓少女趙順妍在中學時期,無意間看到幾張復古畫報,從此愛上了暴露衣著;現在已經25歲的她,仍長著一張可愛的娃娃臉,雖然這讓她穿起撩人洋裝時,顯得不太搭配,但卻出奇符合「畫報女孩」的形象。

qJ_Xn6CXkJ_Vp6U.jpg 

qJ_Xn6CdkJ_Vp6Y.jpg qJ_Xn6KVkJ_Vp6g.jpg 

Pin-up girl 這個名稱是之前第二次世界大戰的時候,美國的士兵們都會把身材豐滿性感的女生照片放在置物櫃裡面用別針固定好,因此有了這個Pin-up girl畫報女孩的名稱~之前的三位代表人物就是瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe),麗塔海華絲(Rita Hayworth)),黛塔范提思(Dita Von Teese)等等…這種有著性感又俏皮而且復古的寫真集照片類型的作品,就有個專有名詞叫做Pin-up Girl。


二次世界大戰時期,畫報女孩Pin-up girl 照片

qJ_XoZ6VkJ_Vp6Sd.jpg qJ_XoKGZkJ_Vp6Sa.jpg qJ_XoKObkJ_Vp6Sb.jpg qJ_XoKWdkJ_Vp6Sc.jpg  

趙順妍說,這身穿著讓她嚇跑了不少位男朋友,甚至還有男友對她氣憤地說:「一早就光著身體跑出門。」儘管飽受眾人異樣眼光,趙順妍堅持不肯改變裝扮,她表示,總有一天要到歐美國家生活,因為外國人比較開放,不會對她大驚小怪。


如果大家的女朋友偏要這樣穿著誇張的服裝~各位是否能接受呢??
qJ_Xn6OWkJ_Vp6o.jpg 
qJ_Xn6GZkJ_Vp6c.jpg qJ_Xn6OckJ_Vp6s.jpg qJ_XoJ2WkJ_Vp6SY.jpg 

本文引用自網路  

 

呼!!進廣告一下~~

【夏之戀LOVETEEN】美式數字比基尼三件式泳衣 【Duolian】搶眼~熱賣!日系熱銷款(任選二套) 【NANA MAGIC】熱情卡門‧網紗蕾絲內衣B-D(白織花)
, , ,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()