繼國父被KUSO搞笑稱為「文哥」之後,最近又被網友們發揮創意變身為「中華民國隊長」,這樣新奇、搞笑的國父形象KUSO照自3日晚間在網路上流傳開來,就連馬英九競選辦公室發言人殷瑋4日一早也在臉書上轉貼,不知身兼總統與黨主席的馬英九看了後是否也會直呼「好有創意」?


電影《美國隊長》熱烈上映,劇情描述二次大戰時史提芬‧羅傑斯想替美國打倒納粹軍,卻因體能不足而自願參加軍方計畫,被改造成為超級戰士,自此擁有超乎常人的體能與身手,他身穿紅、白、藍三色戰鬥服為國效力,因而成為「美國隊長」。

有網友將《美國隊長》的電影海報KUSO放上國父的臉,還把原本盾牌換上中華民國國旗圖樣,胸口更加上了國民黨黨徽,頂上更加帶了一頂印有「民」字樣的黑色面罩,命名為「中華民國隊長」,徹底顛覆過去國父的嚴肅形象的,讓國父形象變得英勇、慓悍。



這張KUSO國父變身「中華民國隊長」的照片自3日晚間起開始在網路上流傳,不少網友們看到了都直呼:酷斃了、超強的、太Man了,就連馬英九競選辦公室的發言人殷瑋與青年發言人馬瑋國也接連在自己的Facebook粉絲專頁上轉貼,殷瑋還貼文表示,「美國隊長在漫畫與電影裡除暴安良,但中華民國隊長是玩真的革命」。

日前國父已被年輕人發揮創意搞笑稱為「文哥」,不知道這次再度被KUSO變身,身兼總統與國民黨主席的馬英九看了是否也跟著一起叫「隊長好」。

呼!!進廣告一下~~

【夏之戀LOVETEEN】美式數字比基尼三件式泳衣 【Duolian】搶眼~熱賣!日系熱銷款(任選二套) 【NANA MAGIC】熱情卡門‧網紗蕾絲內衣B-D(白織花)

 


原文網址: 中華民國隊長是玩真的革命!國父變文哥 殷瑋FB上讚超帥
, , , , , , , , , , , ,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()