Google 於 19 日釋出旗下社群服務 Google+ 的 iOS 作業系統 App,採免費供應釋出,只不過這個 App 目前只針對 iPhone 3G/3GS/4 等 iOS 4.0 版本以上裝置,並不包括 iPod touch,所以也沒有原生版的 iPad,後續版本的添加內容還有待 Google 陸續釋出。

Google+釋出iOS裝置App,欲拓展使用人數。(圖/擷取自蘋果網站)

Google+ 在 7 月被發表以來,雖然至今仍在測試階段,但打著整合 Google 旗下服務,現階段沒有遊戲與 App 內容,以及不同於 Facebook 的新玩法,純粹的社群機制吸引大量使用者進入;不管是測試用戶爆量迫使 Google 一度關閉公開發送邀請函機制,還是近來不斷衝高的使用量話題,都讓 Google+ 甫上線就獲得高規格注目。

繼同步與 Google+ 上線的 Android 版 App 後,iPhone 版終於在 19 日被公開,內容與介面大致和 Web App 相同,同樣可瀏覽與發送訊息、圖片,打卡,上傳手機內影片、圖片以及管理社群名單等功能;另外新增 iOS 裝置的系統通知功能,以及群組聊天功能的「Huddle」等。但要注意...Google+ 網頁版裡可針對每則留言 +1 的功能,在 App 裡面不適用。

★ 相關連結:
Goole+ 應用程式(iTunes 網站, 英文)

● Google+ iPhone 應用程式快速瀏覽:


▲從 App Store 下載回來後,就會自動出現在手機桌面上。(圖/擷取自 Google+ 介面)


▲第一次點入的開啟畫面,點下「Get Started」後即可開始。(圖/擷取自 Google+ 介面)



▲登入畫面,請準備好自己的 Google 帳號。(圖/擷取自 Google+ 介面)


▲開啟時會順道問你是否接受 Google+ 發送系統通知,還有使用你的現在位置,這些內容都可以稍後在「設定」二次調整,這時候先選下自己想要的即可。(圖/擷取自 Google+ 介面)


▲Google+ App 的介面!雖然長相跟 Web App 版差不多,但這次終於是正港的 App 拉~(圖/擷取自 Google+ 介面)


▲這是告訴你可以在「訊息串(Stream)」左右滑動觀看新進訊息、社交圈內容跟週遭的更新動作。(圖/擷取自 Google+ 介面)


▲自己的個人頁面。(圖/擷取自 Google+ 介面)


▲準備發出第一條訊息!下方有兩個選擇,「Public」處可選擇指定對象或社交圈;下面就是自己的所在位置,如果預設開啟,會自動在每次發文時秀出所在位置,想保密的請記得點「X」關掉。完成後點「Post」貼出。中間右側的鍵盤處可開啟或隱藏虛擬鍵盤。最下面就是選擇附加圖片功能。(圖/擷取自 Google+ 介面)


▲打卡時的模樣,大致上跟 Facebook 差不多。(圖/擷取自 Google+ 介面)


▲發送時訊息和內容時,選擇發送對象的介面。(圖/擷取自 Google+ 介面)


▲訊息顯示狀態。(圖/擷取自 Google+ 介面)



▲「Huddle」線上傳訊功能。會自動記錄前幾次的對話內容;點選右上角按鈕可與新對象發送其他訊息。(圖/擷取自 Google+ 介面)


▲按照英文名稱排序的朋友名單。(圖/擷取自 Google+ 介面)



▲圖片庫介面。主要區分來自社交圈、你被標記的圖片、自己上傳的圖片,以及來自你手機的圖片等。手機圖片的數量雖會直接抓裝置內的資料訊息,但全部預設私密狀態,除非你另外作分享動作,不然會形同未上傳圖片般,外人無法得知。(圖/擷取自 Google+ 介面)

呼!!進廣告一下~~

【夏之戀LOVETEEN】美式數字比基尼三件式泳衣 【Duolian】搶眼~熱賣!日系熱銷款(任選二套) 【NANA MAGIC】熱情卡門‧網紗蕾絲內衣B-D(白織花)

 


原文網址: 行動版Google+前進iPhone 快速瀏覽教你玩
, , , , , , , , , , , ,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()