四川美術學院近期發生一起猶如「獸獸門」翻版的艷照風波,一名外貌姣好的女大生因與男友分手,惹來對方不滿,而將多張她只穿內衣、甚至露點的照片上傳網路,引起熱烈討論。網友多感嘆「早知如此,何必當初」,但也有人質疑又是炒作。

四川美院正妹遭前男友報復,自拍裸照流出。(圖/取自網路)

女主角在這一系列艷照中穿著性感內衣,大方裸露胸部、下體;雖然疑似遭前男友流出,但網友指出,這批照片全是自拍得來,就算前男友無恥公開,仍要怪女主角太迷戀拍攝慾照;還有網友氣憤表示,現在大學生動不動就將裸照外流,無論真實目的為何,都讓身為家長的他擔憂教育嚴重腐化。

四川美術學院女學生艷照流出,網友感慨「早知如此,何必當初」(圖/取自網路)


呼!!進廣告一下~~

【夏之戀LOVETEEN】美式數字比基尼三件式泳衣 【Duolian】搶眼~熱賣!日系熱銷款(任選二套) 【NANA MAGIC】熱情卡門‧網紗蕾絲內衣B-D(白織花)


原文網址: 如「獸獸門」翻版!四川美術學院正妹裸照遭前男友公開
, , , , , , , , , ,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()