孫倩影擁有一雙深邃大眼,混血臉孔神似日本藝人莉亞迪桑(Leah Dizon),因為在「中國版臉書」人人網(renren.com)上傳自拍照因而爆紅,但未知有心還是無意,她大方上傳穿著西裝外套的自拍,雙峰在外套下呼之欲出,甚至因為太豐滿,讓「小黑棗」包不住,網友直呼「看到點點了」!

孫倩影(圖左)神似日本藝人莉亞迪桑,被網友暱稱「中國版莉亞」。(圖/截自網路)

呼!!進廣告一下~~

【夏之戀LOVETEEN】美式數字比基尼三件式泳衣 【Duolian】搶眼~熱賣!日系熱銷款(任選二套) 【NANA MAGIC】熱情卡門‧網紗蕾絲內衣B-D(白織花)
「中國版莉亞」孫倩影曾就讀中國傳媒大學,甜美外貌加上F罩杯的火辣身材,是紅遍人人網的校花,愛自拍的她經常上傳自己的性感美照,不過,究竟是想紅還是真的不小心,她竟穿著西裝外套中空入鏡,F奶已經在爆開的外套出來透風,甚至已經露點,不少網友都留言表示「看到點點了」,她仍豪不在意,只能說年輕就是本錢。


↑孫倩影身材火辣愛上傳自拍照,連露點(下圖)也不在意。(圖/截自孫倩影微博)

哇~清涼廣告唷~


原文網址: 「中國版莉亞迪桑」孫倩影自拍太露 網友:看到點點了! 
, , , , , , , , ,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()