小寶寶唱兒歌、跳舞不稀奇,但如果學起Rocker甩頭嘶吼的表情,那更是一絕。近日在網路爆紅的影片,就是一名小寶寶隨著重金屬搖滾音樂搖擺、舞動全身,許多網友都戲稱他是最有Rocker態度的「搖滾寶寶」。

小寶寶唱兒歌、跳舞不稀奇,但如果學起Rocker甩頭嘶吼的表情,那更是一絕。(圖/擷取自newsloco)

呼!!進廣告一下~~

【夏之戀LOVETEEN】美式數字比基尼三件式泳衣 【Duolian】搶眼~熱賣!日系熱銷款(任選二套) 【NANA MAGIC】熱情卡門‧網紗蕾絲內衣B-D(白織花)
這名「搖滾寶寶」名叫喬納(Jonah),因為爸爸超愛重金屬搖滾音樂,耳濡目染之下也愛上了這個鼓動全身細胞的節奏。影片中他不斷隨著音樂節奏甩頭擺動,就好像是重金屬搖滾迷一樣,可愛逗趣的模樣笑翻許多網友。

目前這部影片已超過13萬名網友瘋狂點閱,紅到甚至連背景音樂的重金屬搖滾團體潘特拉(Pantera)都大聲說讚,還留言:「發行這首歌的時候,不知道搖滾寶寶出生了沒?但不管怎樣,他現在已經紅遍全球,儼然就是一個重金屬搖滾巨星。」

▼我是重金屬「搖滾寶寶」Show給你們看。(影片取自YouTube,若遭刪除請見諒)

哇~清涼廣告唷~


原文網址: 我是重金屬「搖滾寶寶」 別叫我唱兒歌因為我是Rocker!
, , , , , , , , ,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()