以身材玲瓏有致、性感形象深植人心的金莎朗,在韓劇《祕密花園》和玄彬、尹尚賢有多場精彩對手戲,而身材火辣的她也為戲「脫了」,演出養眼的入浴鏡頭,雙峰呼之欲出,讓人血脈賁張。
 
▲金莎朗僅用泡沫「遮身」。 

韓國小姐出身的金莎朗,賢淑的形象不僅擄獲韓國男性觀眾的芳心,女生也競相效仿,還贏得不少婆婆媽媽的喜愛,直說想要金莎朗這樣的媳婦。而她進入演藝圈後,認真演出的態度讓她贏得《祕密花園》導演的青睞,演出劇中廣告導演女強人尹瑟一角,一反以往的溫柔形象。

 

呼!!進廣告一下~~

【夏之戀LOVETEEN】美式數字比基尼三件式泳衣 【Duolian】搶眼~熱賣!日系熱銷款(任選二套) 【NANA MAGIC】熱情卡門‧網紗蕾絲內衣B-D(白織花)

 


▲金莎朗演出浪漫入浴戲,好身材藏不住。(圖/衛視)

而她自從拍了《祕密花園》後,人氣翻漲,備受觀眾喜愛,日前陸續拿下「Miss Korea出身的多變女演員第一名」、「最具好感度女藝人第一名」、「擁有最理想的身材曲線的女星第一名」、「擁有美麗胸部的比基尼女王第一名」、「美麗容顏20位明星 女子第一名」,可說是在各項票選搶盡風頭。此外,在《祕密花園》中,導演也沒白白浪費金莎朗魔鬼般的身材,特地安排一場玫瑰芬香浴,僅用泡沫遮掩雙峰,「溼身」亮相。

《祕密花園》將於7月4日起,逢週一至週五晚間9點在衛視中文台首播。

哇~清涼廣告唷~

本文參考自http://news.gamme.com.tw/archives/137221


原文網址: 韓國小姐金莎朗為戲脫了! 泡沫遮胸「溼身」亮相 
文章標籤
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()