IMG_5604.JPG    

職棒尋找健康正妹或是露胸辣妹似乎已成近年來「國際趨勢」,但南韓職棒卻是反應兩極,樂天巨人10日邀請賽車女郎尹升妍(音譯)擔任開球來賓,她露出一對北半球,把現場觀眾迷得神魂顛倒,同時也引發家長批評,認為這種畫面不該出現在清新的職棒賽場上。

IMG_5600.JPG  
人氣球團之一的樂天10日在釜山主場比賽,找來賽車廠商旗下的女子啦啦隊擔任開球來賓,來到現場並未穿上樂天球衣,而是清一色橘色無肩帶內衣,再加上胸部中空的露腰上衣,火辣程度令場邊球迷驚呼,開球代表尹升妍在場邊練投,屢屢晃動的胸部已殺死不少相機的記憶體。

熱身中~這個姿勢很標準喔!!

i1720332.jpg  
當26歲的尹升妍站上投手丘,投出小白球時,此起彼落的鎂光燈,拍的不是紅線球,而是被內衣包覆的雙G奶球。即便她動作標準,但竟然仍把球投到樂天吉祥物的「鴨頭」上,形成「爆頭」畫面,而且聲音輕脆響亮。

喂!!先生~你在看哪呢....

c0122741_4df3121514b13.jpg  

繼續練習~看我的絕技!!

37937850.2.jpg  

終於上場了!!

37937843.6.jpg  

抬高美腿投球技!!

37937840.6.jpg  

這球投出.........(簡直是Ace級的姿勢)

37937828.14.jpg  

麻煩給我個讚吧~~

IMG_5585.JPG IMG_5594.JPG IMG_5596.JPG   

球迷看得過癮,樂天巨人官網卻遭受批評,甚至有媽媽留言,「這樣怎麼帶小朋友去看球?」但也有球迷認為無傷大雅,這本來就是商業活動的一部份,台灣部份還有網友打趣地說「此風可長」,「大驚小怪,賽車女郎本來就穿那樣。」

尹升妍爆乳開球影片(若遭移除請見諒)



部份參考自: 爆乳賽車女郎為韓職棒開球

文章標籤
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aiolia63
  • 好水的美女喔
找更多相關文章與討論