緯來體育台向來以美女體育主播著名,不過,他們更擅長的,其實在轉播賽時找尋場邊的美女正妹!而在9日的獅象大戰中,攝影大哥不但成功找到場邊的清純學生妹,甚至「不小心」拍下對方跨腿的動作,有網友形容,這一瞬間堪比莎朗史東在《第六感追緝令》的經典畫面!

場邊「跨腿妹」,網友力讚比《第六感追緝令》的莎朗史東還性感!(圖/YouTube)

9日的獅象大戰,在一局下半,一壘有人時,緯來體育台的直播攝影師將鏡頭對準兩名清純學生妹,想讓大家眼睛「休息」一下。已遭鏡頭鎖定的學生妹渾然不覺,此時起身順裙子,接著,跨腿翹腳,雖然她有記得在跨腿時押著裙子,但由於裙子實在太短,還是不幸曝光,還好,坐在她前方的歐吉桑幫她擋去不少春光。

而這短短不到5秒中的動作,竟被眼尖球迷截取畫面,影片在網路上瘋狂傳閱,人人都坦承自己「至少REPLAY影片三遍」!網友力讚緯來的攝影大哥「超專業」、「很有一套」,還要其他電視台「多學學」。更有網友形容,這名學生妹跨腿翹腳的一瞬間,堪比莎朗史東在《第六感追緝令》的經典畫面,甚至更性感,因此將她稱為「跨腿妹」!


「跨腿妹」的精彩一瞬間


原文網址: 獅象賽場邊「跨腿妹」 比莎朗史東還性感?!
, , , , , , , , ,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()