韓國網路超人氣美女鄭惠媛因為甜美童顏成為網友力搜的對象,她擁有一雙美麗的眼睛和嬌翹的紅唇,看起來就像稚嫩的國中生,近日網路流傳一張她穿著比基尼的照片,透嫩肌膚加上無辜的臉龐看起來非常讓人想疼惜。

韓國童顏美女鄭惠媛看起來就像國中生,但其實已經超過24歲。(圖/截自網路)

近日網路上流傳鄭惠媛穿著比基尼的照片,身材凹凸有致看起來就像是成年的青春少女,但是臉孔卻像是國中生,讓網友紛紛不解為什麼小小年紀卻擁有波濤洶湧的好身材,讓照片不時被轉載。



↑鄭惠媛看起來就像國中生。(圖/截自網路)

鄭惠媛很少公開關於自己的消息,目前開設網路商店並擔任模特兒,平時喜歡上船自拍照的她,網友光是看到精緻的小臉就已經被她融化了,據悉,她的實際年齡已應超過24歲。


↑鄭惠媛有天使臉孔、魔鬼身材。(圖/截自網路)

原文網址: 「童顏美女」鄭惠媛身材凹凸有致 實際年齡很驚人!
文章標籤
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()