一篇題為《空堂何處去之IKEA大冒險》的文章在網路爆紅,一群世新大學學生到IKEA賣場演出搞笑情境劇,不但出現穿內褲坐在馬桶上的橋段,甚至還有學長與學弟火辣床戲。網友反應兩極,有人認為找樂子也應該尊重賣場員工,也有人覺得落實賣場廣告訴求,也是一種有趣創意。

世新大學生在知名賣場上演情境喜劇,在網路一夕爆紅。(圖/翻攝LINMUCAHER部落格,→要看原文《空堂何處去之IKEA大冒險》,請點此。 )


世新大學學生LINMUCAHER在部落格指出,為了要實踐「請把賣場當自己家,上去坐坐看吧!」的廣告標語,所以和朋友趁著空堂時間到賣場大冒險。LINMUCAHER也寫道,「我可以在履歷表上寫:我用空堂時間在IKEA,找到好深邃的快樂!」


超搞笑的火辣床戲,讓不少網友噴飯。(圖/翻攝LINMUCAHER部落格)


LINMUCAHER和朋友大玩情境喜劇,也誇獎賣場員工服務態度超級好,明知道他們是去「鬧事」的,還溫柔地告知廁所位置。

→要看原文《空堂何處去之IKEA大冒險》,請點此。

原文網址: IKEA大冒險!世新學生在賣場上演火辣床戲
, , , , , , , , ,
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()