程永熏因為《幸福倒數 微笑開始》廣告短片中舔舌露乳溝,讓她一夕爆紅成為網路搜索紅人,但週刊爆出她原本是塌鼻又有大餅臉的人工美女,她早在週刊販售前就知道整型往事會被曝光,在臉書上堅強表示會像電影《醜女大翻身》主角一樣堅強。


據週刊報導指出,程永熏2010年拿著Angelababy的寫真集,前往醫美中心進行大改造,不過由於涵蓋範圍太大需40萬元,她因沒錢負擔,因此以公開整型前後照片來換取免費整型,在醫院拍照時很大方,願意裸露胸前兩點,紀錄從平凡妹升級為正妹的過程。
↑↓程永熏面對整型網事曝光很堅強。(圖/截自網路)


30歲的程永熏原本鼻子塌、大餅臉和B奶的肉肉身材,經過醫生巧手後,現在不僅有高庭鼻子、秀氣的瓜子臉,還有33E的傲人身材,週刊指出她修整的部位包括鼻、唇、下巴、雙頰與胸部;現在遭公開舊照,她以堅強的態度面對。

程永熏在臉書上發文表示:「我會像她(指《醜女大翻身》女主角)一樣堅強的,我只相信我相信的,那其他的,要怎麼說,嘴巴的好壞無法控制,謝謝相信我的人,時間會證明一切。」她認為「整型沒有不好,只是藝人很避諱去講」。

程永熏日前拍攝廣告短片,因為性感詮釋吃泡麵的表情令人印象深刻,這短短的兩、三秒讓她宅男的新寵兒,但今(1)日卻遭周刊爆出是電影《醜女大翻身》的真人版,根本是人工美女。

程永熏在廣告短片中性感舔舌模樣讓網友看得心癢癢,但原來是人工美女。(圖/翻攝自遊戲現場/壹週刊)

廣告美女程永熏《幸福倒數 微笑開始》短片中清新氣質擄獲許多宅男的心,鏡頭意外俯拍到女主角的乳溝,她也在同一時間以略顯生澀演技演出舔舌畫面,令觀影者留下深刻印象。

↓程永熏被爆出是人工美女。(圖/翻攝自壹週刊)



週刊爆出程永熏本名謝尚蓉,原本是大臉身材臃腫的平凡女生,經過後天加工成為挺鼻大胸的纖細美女;她6年前塌鼻模樣跟現在根本是判若兩人,廣告裡的甜美模樣美如楊瑾華與尹馨的合體,還有33E的傲人身材,舊照曝光後被指根本是電影《醜女大翻身》的真人版。

↑程永熏在廣告中的甜美模樣。(影/YouTube)

原文網址: 「舔舌女」程永熏原塌鼻、大臉 加工前後如醜女大翻身

, , , , , , , , ,
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()