綽號「阿福」的鄧福如因為清新嗓音受網友推崇,她將練習的翻唱作品放在網路上點閱率迅速飆增,成為轟動網路的素人歌手,連葛萊美最佳流行女歌手梅西葛蕾來台,也要靠她先為開唱暖身,英國美聲天王羅素華生來台更試圖打探合作可能性。


阿福美聲備受親睞,在網路爆紅後,連羅素華生都想與她合作。

23歲的阿福因受父母影響,從小聽鄧麗君的歌曲長大,因為媽媽堅持女孩子要注重儀態,阿福::「以前,媽媽要我們看李艷秋主持的《每日一字》節目,覺得字正腔圓才會有氣質。」這讓她唱中文歌時尾音常不自覺捲舌,在Youtube上還曾被誤為中國歌手。

↓點閱率破百萬,成為人氣美聲。(影/YouTube)
 

 

 

 

 


阿福與豐華唱片簽約等待發片期間,她將練習的翻唱作品放上網路,第一首翻唱歌曲「Nothing on You」一周突破百萬點閱率,就連翻唱周杰倫的「青花瓷」,點閱率也是迅速破百萬。新專輯「原來如此」阿福熱賣,有網友形容阿福的聲音是「福」音傳腦,聽了還想再聽,會一直在腦中重複。

↓阿福推出個人專輯相當熱賣。(影/YouTube)

 

 

 

原文網址: 美聲「福」音傳腦 羅素華生邀阿福合唱

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()