「飛魚」菲爾普斯(Michael Fred Phelps II)近期的運動成績不算優異,不過他卻是真的沉浸在愛情的甜蜜世界中,甚至對不久前在泳賽輸給中國選手不以為意,相對在媒體採訪時還笑說「我喜歡中國人」,被歸咎或許這和他的現任波霸華裔女友相關!

據媒體報導,飛魚的女友名叫卡洛琳.帕爾,勢拉斯維加斯的一名雞尾酒服務員,還曾經因為傲人的上圍拍過香艷寫真。而兩人的交往,則是在去年感恩節被披露,原因是菲爾普斯把卡洛琳帶回家過夜。然後從媒體捕捉到的畫面看出,這位性感雞尾酒辣妹,很可能留著華裔血統。


↑華裔爆乳女星征服「飛魚」菲爾普斯!?(圖/截自網路)

談起飛魚和華裔女服務員的戀情,其實早已有跡可循,在去年12月中旬,菲爾普斯就曾在飛抵洛杉磯機場時,被一名看起來是亞裔的神祕波霸女狼緊隨著他,使媒體以後就說卡洛琳就是他的正牌女友。


↑華裔爆乳女星征服「飛魚」菲爾普斯!?(圖/截自網路)

但是,菲爾普斯曾出面澄清凱洛琳不是自己的女朋友,而是其中一位粉絲,且他也只和凱洛琳說了幾句話而已。惟這樣的解釋,當然無法搪塞媒體,畢竟這位波霸辣妹是菲爾普斯喜歡的類型,兩人又表現的相當親密,至於往後發展如何,就請看官拭目以待。

 

 

 



↑華裔爆乳女星征服「飛魚」菲爾普斯!?(圖/截自網路)
創作者介紹

正妹抱報‧正妹觀察家

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()