目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雞排姊姊 Dora曾妍希

雞排姊姊 Dora曾妍希!超好吃雞胸肉~吮嘴停不下來!常看幼幼台的朋友...恩...不能這麼說!因為還在看的人大概也還不會上網吧!?恩...總之就是有看過幼幼台的朋友,應該很清楚裡面有一卡車數都數不完的哥哥或姐姐、跟鄰居的小孩比起來,我每次都認不出誰是誰(糗)...不過也因為如此,哥哥或姐姐的命名~就像是女神一樣被傳染了開來...像是今天這位由鄰居小孩推薦給知道的雞排姊姊 Dora妍希,就是一位超性感的姐姐吶!!

,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「人間胸器」逢澤麗奈 俏麗比基尼寫真好解放!日本AV女優逢澤麗奈近年來升級為戲劇咖,她最近一組清涼夏日寫真曝光,熱力四射的她穿上一套桃紅色可愛比基尼,展現玲瓏有致的好身材,而她無時無刻散發出來的超萌眼神,更是讓她可愛到讓人無法抵擋。

,

dinaviewer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()